9.6/10 (159 avis)
159 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : AVIVA ASSURANCES CABINET GAUTRE
Adresse : 24 Place Aristide Briand 27320 Nonancourt France
Relation client
9.8/10
Efficacité de l'accompagnement
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.8/10
Gestion des demandes / sinistres
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Assurances vie-Afer-Conseil-investissement-unitésdecomptes-LUCINGES-
Me Gautré est d’une réactivité inégalée dans le monde de l’investissement financier et ce depuis que nous nous connaissons. Les petits contrats sont traités au même niveau que les gros et cela fait réellement la différence. Le conseil en placement est également d’un excellent niveau. En résumé je compte rapatrier tous mes placements au même endroit ! Encore merci pour la qualité de votre relationnel qui est à l’égale de votre sympathie.
Réponse de l'adhérent
MR F... Je vous remercie infiniment de votre avis plus que positif ! Le devoir de conseil et l'accompagnement de mes clients se doivent d'être pérennes ! Merci à vous de votre confiance et fidélité, Je reste à votre écoute Bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 14/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL FISCAUX ASSURANCE VIE AFER PISEUX NONANCOURT
Jai souscrit de l'assurance. Je suis pleinement satisfaisante dans tous les domaines: disponibilité, conseils, délai de réponse... Je me sens rassuré et pleinement compris suite aux échanges effectués. Nb: certaines questions qualite ne sont pas rempli car elles sont sans objet pour ma part (déclaration sinistre)
Réponse de l'adhérent
Bonjour MR P Je vous remercie pour votre appréciation ! Etre à l'écoute de nos clients pour les satisfaire au mieux fait partie de notre devise :) Bien à vous et merci de votre confiance cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 08/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Orienter le client sur les choix de supports d’investissements en fonction de ses projets de vie.Expliquer la différence entre les unités de comptes selon l’horizon de placement.Rappeler et rassurer le client sur les avantages fiscaux de l’assurance vie.AFER association française épargne et retraite, PISEUX proche Nonancourt


10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseil, audit, auto habitation protection famille Lignerolles
Agence recommandable ; le rapport qualité prix est raisonnable, à mettre en avant la relation clientèle de l'agence.
Réponse de l'adhérent
MR D..merci de votre confiance ! Agence de proximité , nous accordons une importance toute particulière à la relation Humaine ! Nous sommes à votre disposition bien cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 13/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
AUDIT AUTO HABITATION PROTECTION DE LA FAMILLE PARRAINAGE ST LUBIN DES JONCHERET
Je conseille votre agence, sa qualité en assurances, en accueil, en professionnalisme ; trés bien reçu et bien conseillé j'ai déjà recommandé cette agence.
Réponse de l'adhérent
MR R , Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, Nous vous remercions de votre belle note, Nous sommes à votre disposition pour votre plus grande satisfaction, bien cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 24/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL PROTECTION FAMILLE AUTO ST REMY SUR AVRE ASSURANCES
Je n'hésiterai pas à parler de vous et vous adresser des connaissances ; je me sens bien à l'agence ; très bon accueil, qualité/prix et services rapides
Réponse de l'adhérent
MR G , nous vous remercions de votre confiance , et bel avis, L'agence Aviva de Nonancourt est à votre disposition pour tout conseil et solutions d'assurances, bien cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 24/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseils Assurances Auto Habitation Aviva Assurances Nonancourt Marcilly la Camp
Nous sommes assurés chez Aviva pour l'automobile et la maison depuis plusieurs années. Chez Aviva, nous sommes bien conseillés. Le rapport qualité/prix est tout à fait convenable. La relation est agréable que ce soit par téléphone ou à l'agence.
Réponse de l'adhérent
Bonjour MME F..Nous vous remercions de votre avis très positif, Nous vous remercions de votre fidélité et confiance, Toujours à votre écoute pour vous satisfaire, bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 22/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Assurances Auto Habitation Santé Protection Famille Aviva Nonancourt Tréon
Depuis 2013, je suis très satisfait des prestations de l'agence AVIVA. Le personnel et accueillant, disponible et très professionnel. En cas de sinistre, tout se déroule parfaitement et rapidement, de la déclaration à l'indemnisation. On retrouve clairement un aspect humain présent. Excellent rapport qualité/prix.
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment MR S... , pour votre avis très positif. L'agence Aviva Nonancourt mets tout en oeuvre pour satisfaire ses clients, Nous restons à votre écoute et vous remercions de votre fidélité. A GAUTRÉ
• Réponse publiée : 18/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL QUALITE ASSURANCES HABITATION PARTICULIER NONANCOURT
Très satisfaite de mon assurance voiture. Le personnel d'AVIVA à Nonancourt est au top, très à l'écoute, contact avec la conseillère impeccable, très aimable, très réactive. je recommande cette agence.
Réponse de l'adhérent
L'Equipe Aviva Nonancourt, vous remercie de votre avis positif et de votre fidélité. Nous sommes à l'écoute de nos clients pour toujours mieux les satisfaire, Bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 18/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL PARTICULIER ASSURANCES QUALITE AUDI NONANCOURT
Toujours agréable et attentive au téléphone, et à notre écoute
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup MR J pour cet avis ! A votre écoute et service, bien cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 21/06/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL AUDIT ASSURANCES PARTICULIER QUALITE NONANCOURT
Bon accueil, à l'écoute, de bon conseil adapté à la situation de chacun
Réponse de l'adhérent
MME P...merci de votre belle note, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et répondre à leurs besoins, Merci de votre fidélité, cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 21/06/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10