9.6/10 (138 avis)
138 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : AVIVA ASSURANCES CABINET GAUTRE
Adresse : 24 Place Aristide Briand 27320 Nonancourt France
Relation client
9.8/10
Efficacité de l'accompagnement
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.7/10
Gestion des demandes / sinistres
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Audit, conseil, complémentaire santé, prévoyance, décès NONANCOURT
Agence très facile à contacter, explications très claires, les demandes sont traitées rapidement
Réponse de l'entreprise
MR B Chantal et moi-même , nous vous remercions de votre très bel avis ! La satisfaction de nos clients c'est la nôtre !! bien à vous Pas de secret quand on aime on partage :) Cordialement A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AUDIT AUTO HABITATION PREVOYANCE SANTE COURDEMANCHE
Je suis ravie d'avoir connue l'agence AVIVA, d'avoir en face de moi des personnes disponibles et souriantes, à l'écoute de mes demandes, j'ai toujours obtenu satisfaction très rapidement a la suite de mes sinistres.
Réponse de l'entreprise
Bonjour MME G L'agence AVIVA de Nonancourt vous remercie de vote belle note ! et avis... Toujours à votre écoute pour vous satisfaire Alors n'hésitez surtout pas à parler de nous :) Bien cordialement A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSEIL AUTO HABITATION PREVOYANCE JUMELLES
La relation personnalisée avec la conseillère et la possibilité de garantie sur mesure ; toujours disponible et réactive.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Chère Cliente, Chantal et moi-même vous remercions de votre note ! nous restons à votre écoute pour tout besoin, bien cordialement A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
conseil auto habitation protection famille prévoyance scolaire St Lubin
Personneel d une gentillesse incomparable contrairement a d autres agence. Contrat bien complet et explications clair et precises
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Bonjour MME M..Merci infiniment pour votre super appréciation ! Merci de votre confiance et toujours à votre disposition! bien à vous A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Audi Protection de la famille, auto, conseil, prévoyance Nonancourt
Trés bon esprit commercial, ouvert à la discussion, professionnelle et maitrise son sujet et répond efficacement à mes questions.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/07/2021
MR L..Bienvenue dans notre agence, et merci infiniment pour votre beau commentaire et avis, Votre satisfaction c'est la nôtre aussi !!N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! Je vous remercie aussi pour Chantal . Nous restons à votre écoute Merci de votre confiance Bien cordialement A GAUTRE.
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AUDIT AUTO CONSEIL PROTECTION DE LA FAMILLE PREVOYANCE DAMVILLE
Toujours à l'écoute, demande réglée rapidement,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/07/2021
Merci beaucoup F , Chantal et moi-même vous remercions de votre fidélité et confiance, Nous serons toujours à votre écoute pour vos solutions d'assurances, Bien à vous A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AUDIT CONSEIL PREVOYANCE PROTECTION DE LA FAMILLE LE BOULAY MORIN
Agence trés conviviale, à l'écoute des cllients
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/07/2021
Merci MME LL, Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre agence ! Nous vous remercions de votre bel avis positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour la grande satisfaction de nos clients. Nous restons à votre écoute bien à vous A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSEIL PREVOYANCE FAMILLE AUTO HABITATION VERNEUIL SUR AVRE
Trés bon accueil, trés professionnelles,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
MR S merci de votre avis , votre fidélité et confiance, A Votre écoute ! bien à vous A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSEIL PREVOYANCE AUTO AUDI AVIVA ASSURANCES VILLEMEUX SUR EURE
Les conseils sont clairs et précis, pas d'ambiguïté par la suite ; réactivité correcte.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
MR B , Chantal et moi-même vous remercions de votre avis très positif, Bien conseiller c'est être bien assuré ! Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à parler de nous :) :) Cordialement A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CONSEIL PREVOYANCE SANTE FAMILLE HOUDAN ASSURANCES
A l'écoute des clients, réponse rapide sur questions posées, réactivité,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/06/2021
Merci infiniment I..pour votre appréciation, Nous sommes à votre disposition pour votre plus grande satisfaction, bien à vous A GAUTRE
Relation client
10/10
Efficacité de l'accompagnement
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10