9.6/10 (159 avis)
159 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : AVIVA ASSURANCES CABINET GAUTRE
Adresse : 24 Place Aristide Briand 27320 Nonancourt France
Relation client
9.8/10
Efficacité de l'accompagnement
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.8/10
Gestion des demandes / sinistres
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Conseil gestion assurance vie Afer Nonancourt -AARAU Suisse
Bon service
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 9/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseil assurance auto protection famille DROISY proche NONANCOURT
Un professionnalisme, une écoute et une réactivité au top avec de bonnes conseillères, merci d'ailleurs pour cela. Très satisfaite d'avoir quitter mon ancienne assurance pour celle-ci ! De plus, des prix intéressants face à la concurrence. Je recommande sans hésiter !
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment melle B..pour votre belle appréciation, Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients ! Partagez votre satisfaction :) !! et n'hésitez pas à parler de nous ! Les parrains de nos nouveaux clients sont toujours récompensés :) Bien cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 08/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Audit assurances habitation auto complémentaire santé
Accueil toujours souriant, professionnalisme en toutes circonstances
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment MME MA.. pour votre bel avis ! Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité ! bien à vous Cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 17/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Assurances vie-Afer-Conseil-investissement-unitésdecomptes-LUCINGES-
Me Gautré est d’une réactivité inégalée dans le monde de l’investissement financier et ce depuis que nous nous connaissons. Les petits contrats sont traités au même niveau que les gros et cela fait réellement la différence. Le conseil en placement est également d’un excellent niveau. En résumé je compte rapatrier tous mes placements au même endroit ! Encore merci pour la qualité de votre relationnel qui est à l’égale de votre sympathie.
Réponse de l'adhérent
MR F... Je vous remercie infiniment de votre avis plus que positif ! Le devoir de conseil et l'accompagnement de mes clients se doivent d'être pérennes ! Merci à vous de votre confiance et fidélité, Je reste à votre écoute Bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 14/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseil et diversification Epargne Assurance vie AFER Dreux proche Nonancourt
Personne très aimable et réactive. Propose les différents supports sans influencer pour le choix final tout en attirant l'attention sur la faiblesse, présente et à venir, des rendements du fond garanti. Le client reste maitre en fonction de sa perception des choses (le facteur de risque qu'il est prêt à prendre).
Réponse de l'adhérent
MR L, Je vous remercie de votre appréciation, Mon devoir de conseil est indispensable pour accompagner mes clients , Merci de votre confiance ! bien cordialement et bonnes fêtes ! A GAUTRE
• Réponse publiée : 23/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Présentation des différentes unités de comptes à des degrés de risques différents : prudent, équilibré, et dynamique.Sensibilisation sur le rendement faible du fonds garanti ,Trouver la solution adaptée et choisie par et pour le client , selon son objectif et son horizon d’investissement, Explication détaillée de la bonne rédaction d’une clause bénéficiaire afin qu’elle corresponde au souhait du client. Avantages fiscaux du fait de l’ancienneté du contrat, Rappel des abattements fiscaux appliqués en cas de transmission de capitaux décès.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CONSEIL FISCAUX ASSURANCE VIE AFER PISEUX NONANCOURT
Jai souscrit de l'assurance. Je suis pleinement satisfaisante dans tous les domaines: disponibilité, conseils, délai de réponse... Je me sens rassuré et pleinement compris suite aux échanges effectués. Nb: certaines questions qualite ne sont pas rempli car elles sont sans objet pour ma part (déclaration sinistre)
Réponse de l'adhérent
Bonjour MR P Je vous remercie pour votre appréciation ! Etre à l'écoute de nos clients pour les satisfaire au mieux fait partie de notre devise :) Bien à vous et merci de votre confiance cordialement A GAUTRE
• Réponse publiée : 08/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 0/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Orienter le client sur les choix de supports d’investissements en fonction de ses projets de vie.Expliquer la différence entre les unités de comptes selon l’horizon de placement.Rappeler et rassurer le client sur les avantages fiscaux de l’assurance vie.AFER association française épargne et retraite, PISEUX proche Nonancourt


10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseil Accompagnement Fiscalité Epargne Assurance Vie AFER
Les pros de l'assurance vie =AVIVA AFER Je suis très satisfaite de ma conseillère d'une part parce qu'elle maitrise son sujet à la perfection et en plus elle est très gentille, accueillante, bienveillante, réactive. L'assurance vie parait toujours compliquée à la base mais avec AVIVA ça devient beaucoup plus clair. Lors d'une succession, l'assurance vie est intouchable par le notaire alors pensez-y sérieusement, renseignez-vous ça n'engage à rien.
Réponse de l'adhérent
Bonjour S...Je vous remercie infiniment de votre avis ! et de votre recommandation ! Je serai toujours à l'écoute de mes clients et des futurs :) pour apporter la meilleure solution possible !! à leur besoin... Bien à vous et à bientôt Prenez soin de vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 07/12/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Apporter des réponses claires et précises , sur la fiscalité de l’assurance Vie au moment de la succession. association française d’épargne et retraite , AFER, les avantages fiscaux de l’assurance vie. COMBOURG Ile et Vilaine


10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
ASSURANCE RC PROFESSIONNELLE AVIVA NONANCOURT VERNEUIL SUR AVRE
Conseiller rapide et efficace. Très agréable et très professionnelle je recommande !
Réponse de l'adhérent
Bonjour et Merci P... Merci pour la note de satisfaction ! Je reste à ton écoute , merci de ta confiance ! bien à toi Antoinette
• Réponse publiée : 23/09/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Etude personnalisée et souscription d’un contrat RC Pro, détaillé et adapté à l’activité de notre Cliente. Accompagnement dans la procédure de souscription. VERNEUIL SUR AVRE proche NONANCOURT


9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseil Assurances Vie AFER - Aviva Nonancourt près de Le Mesnil Fuguet
Je suis très satisfaite de l'assurance Vie AFER et des conseils fournis par ma conseillère dans le choix de mon investissement
Réponse de l'adhérent
Bonjour N..Je vous remercie de votre bel avis et de votre confiance !! N'hésitez pas à parler de nous 8 ! bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 23/09/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Accompagnement dans le choix de l’investissement en rappelant les différents degrés de risque du placement selon les unités de comptes choisies  sans oubli l’horizon du placement et son objectif

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Assurances Professionnelles, Protection sociale Indépendants, VERNOUILLET 28500
Aviva NONANCOURT, une super équipe, disponible et accueil chaleureuse. Prix attractif ! Je conseil fortement !
Réponse de l'adhérent
Merci MR M..Bienvenue chez Aviva Nonancourt Chantal et moi-même vous remercions pour votre bel avis et note, Merci infiniment, nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients, Je vous remercie aussi de vos recommandations !! bien à vous A GAUTRE
• Réponse publiée : 27/07/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Efficacité de l'accompagnement
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du conseiller
Étoile PqP 10/10
Gestion des demandes / sinistres
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Offre globale des assurances professionnelles soit la multirisque professionnelle, la garantie perte de revenu du professionnel indépendant, sa complémentaire santé